我县举行2017年“信用和林格尔”宣传周活动启动仪式

发布时间:2017-09-14 10:00:54   来源:和林县政府网

 8月28日上午, 2017年“信用和林格尔”宣传周活动启动仪式在县党政办公楼六楼会议室举办。今年活动主题是“凝聚诚信力量,共建信用和林”。该活动由县委、县政府牵头,县发改局、文体广电局、报社等多家单位联合开展。

 在启动仪式上,宣读了《2017年“信用和林格尔”宣传活动实施方案》、《和林格尔县守信联合激励和失信联合惩戒实施方案》以及《呼和浩特市信用“红黑名单”发布制度》。

 县委常委、宣传部部长张雪梅通报了《和林格尔县1-7月份“双公示”数据公示情况》,并传达了《和林格尔县人民政府办公室关于进一步加强信息报送工作提升城市信用状况监测排名的通知》。

 副县长贺丰提出三点意见,一是强化认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义;二是突出重点,全面提升社会信用体系建设水平;三是加强领导,确保社会信用体系建设工作部署落到实处。

 启动仪式圆满结束,县发改局在广场发放了2017年“信用和林格尔”的宣传手册。一周时间内,和林县社会信用体系建设领导小组成员单位将结合本单位工作实际,制定宣传方案,开展行业诚信建设宣传活动,各新闻媒体也将诚信建设纳入精神文明创建活动中,引导群众自觉爱护个人信用、遵守信用,凝聚诚信力量,共建信用和林。