自治区发改委赴我市开展“双公示”信息第三方评估工作

发布时间:2018-09-11 11:21:59   来源:本站原创

 

  按照国家发改委《关于通报2018年第一季度行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估工作的通知》要求,自治区发改委于9月4日上午召开了2018年第二季度“双公示”第三方评估工作启动会,会议以随机抽签的方式确定呼和浩特市发改委为实地评估对象。2018年9月6日,自治区发改委信用管理中心郭俊兰处长和第三方评估机构鹏元征信有限公司李红丽经理一行赴我委召开第三方实地评估工作会,主要目的是加大政府信息公开和数据开放力度,推进提升“双公示”工作。市发改委副调研员辛彩云同志及我委涉及“双公示”信息报送工作的各科室负责人参加会议。会上,鹏元征信有限公司李红丽经理介绍了“双公示”信息实地检查的工作要求并听取了我委“双公示”工作汇报。在查看资料后,评估组对我委“双公示”工作给予了肯定,认为我委“双公示”工作基础扎实,提供资料充分详实,同时就工作中存在的问题提出了改正建议。

会议最后,辛彩云同志要求各科室高度重视,按照评估组指出的问题和建议,找准不足,补齐差距,共同努力,全面做好我委的“双公示”工作。