呼和浩特市8名个人、4个组织、 3个项目分别入围第十一届中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖

发布时间:2017-09-14 09:39:06   来源: 呼和浩特新闻网

 今年是第十一届中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖评选表彰年,12月16日起,本届评选进入公示期,我区共15名个人、7个组织、3个项目上榜,其中有8名个人、4个组织和3个项目来自我市。

 

呼和浩特市上榜本届中国青年志愿者优秀个人奖公示名单的分别是:

内蒙古化工职业学院的王志飞、呼和浩特春华水务有限责任公司的郭静峰、玉泉区司法局的郭二玲、内蒙古自治区中医医院的席晓冬、赛罕区市民中心的杜威、内蒙古商贸职业学院的戴鑫、内蒙古农业大学的陈小青和呼和浩特铁路局呼和电务段的王强。

 

呼和浩特市上榜本届中国青年志愿者优秀组织奖公示名单的有:

内蒙古自治区青年志愿者协会、呼和浩特市社会化教育研究会、内蒙古农业大学环境保护协会和内蒙古大学山的那边·青年志愿者爱心支教协会。

 

呼和浩特市上榜本届中国青年志愿者优秀项目奖公示名单的有:

内蒙古文化助残慈善协会“同一个梦”残疾人艺术团项目、呼和浩特天使公益协会“爱在沐浴”爱心浴室项目和内蒙古乳腺癌粉红丝带俱乐部。

   

    据了解,中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖每两年评选一次。本届表彰设优秀个人奖520个、优秀项目奖200个、优秀组织奖200个(其中优秀项目奖由2015年的第二届、2016年的第三届中国青年志愿服务项目大赛产生的200个金奖构成)。2016年8月启动了优秀个人奖、优秀组织奖评选工作,采取初评、终评的方式产生获奖个人或组织。评选自12月15日结束终评工作后,就评审简况、获奖名单等面向全国公示5个工作日(12月16日至22日),接受各方监督。投诉举报电话:010—85212732,电子邮箱:tzyzgb2037@126.com。

(呼和浩特晚报首席记者 何芳)