呼和浩特市召开2019年提升城市信用监测排名工作推进会议

来源:本站原创  |   发布时间:2019-05-10 00:00:00  |   访问次数:

为进一步贯彻落实国家和自治区社会信用体系建设纲要和规划,切实推进我市社会信用体系建设工作,实现创建社会信用体系建设示范城市,提升全市综合信用指数。59日,呼和浩特市社会信用体系建设领导小组办公室召开了2019年提升城市信用监测排名工作推进会议。市信用体系建设领导小组各成员单位、旗县区及有关单位分管领导参加了此次会议。

会上,市社会信用体系建设领导小组办公室副主任辛彩云传达了市委副书记、市长冯玉臻和市委常委、副市长刘文玉关于我市城市信用监测排名工作以及社会信用体系建设相关工作的重要批示,并做了讲话,同时安排部署了我市关于创建全国社会信用体系建设示范城市工作任务。市信用管理中心相关负责人通报分析了我市信用监测排名以及“双公示”工作的相关情况并对下一步工作提出建议。

本次推进会的召开,使各成员单位对社会信用体系建设的工作要求有了进一步了解,加深了对信用工作的认识和理解。接下来,为落实国家关于社会信用体系建设示范城市创建工作总体部署和要求,各地区、部门还需通力协作,夯实工作基础,充分发挥信用监管效用,提升信用水平,促进我市社会信用体系建设工作向纵深发展,优化营商环境。

(朱弘宇)

6.jpg

7.jpg