关于开展呼和浩特市信用宣传标语有奖 征集活动的公告

来源:原创  |   发布时间:2019-08-15 16:56:22  |   访问次数:

为推动呼和浩特市社会信用体系建设,提升“信用呼和浩特”的知名度和公信力,传播诚信理念,增加社会影响力,呼和浩特市社会信用体系建设领导小组办公室现面向全国公开征集呼和浩特市信用宣传标语,具体征集规则如下:

一、征集内容

呼和浩特市信用宣传标语

二、内容要求

(一)内容需将诚信理念与呼和浩特的历史、文化等特色相结合。

(二)用词简洁,朗朗上口,易于传颂。

(三)每条宣传词字数不超过20字。

(四)宣传标语必须为原创,不得侵犯他人著作权,不可一稿多投。主办方不承担因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如因侵犯他人权利而引起的纠纷、诉讼由参赛者个人负责。

三、征集时间

时间:8月16日——8月31日24:00止

四、征集方式

投稿人下载并填写《呼和浩特市信用宣传标语征集活动报名表》,发送至电子邮箱,投稿标题命名为“呼和浩特市宣传标语+姓名”的形式。

报名表获取方式:在“信用中国(呼和浩特)”官方网站(http://credit.huhhot.gov.cn/)下载即可获取。

每人仅限投稿一份作品,一人多投则以时间在先的为准。如出现相同投稿作品出自不同作者的情形,则主办方以收到时间为依据,投稿时间排序在先的应征作品为有效应征作品。

五、评选办法

本次征集活动采用专家评审的形式,择优评选。评选结果将在“信用中国(呼和浩特)”网站、“信用呼和浩特”微信公众号中进行公示。获奖的信用宣传标语将作为我市信用宣传活动中的宣传标语使用。

六、奖项设置

入围奖20名,每人奖励手机话费100元。

主办单位对本次征集活动拥有最终解释权。作品一经采用,知识产权归主办方所有。即视为许可主办方以公益宣传为目的使用,或授权给第三方无偿使用该作品。

七、联系方式

联 系 人:朱弘宇

联系电话:0471-4606154

    真:0471-5310210

电子邮箱:xyhhht862@163.com

联系地址:呼和浩特市金川开发区电商大厦1301室

附件:信用呼和浩特市信用标语征集活动报名表

呼和浩特市社会信用体系建设领导小组办公室

2019年8月15日

有奖征集活动-附件.docx