托克托县召开社会信用体系建设培训会

来源:本站原创  |   发布时间:2019-07-15 09:50:57  |   访问次数:

为进一步推动我县社会信用体系建设,不断提升人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,更好地促进经济社会健康发展,7月12日下午,县委宣传部、县发展和改革委员会共同举办社会信用体系建设培训会议,会议由县委宣传部高玉凤副部长主持,县信用体系建设成员单位、各相关企业130余人参加了培训。

1.jpg

会议邀请内蒙古自治区社会信用管理中心主任,内蒙古信用促进会、内蒙古信用标准化委员会秘书长,副研究员商显刚,重点围绕社会信用体系建设的重大意义、信用体系建设的含义和相关概念及基本路径进行了详细阐述和解读,并对托县当前和今后的社会信用体系建设工作提出指导性建议。

2.jpg

此次培训进一步提高了各部门、各相关企业对社会信用体系建设工作的思想认识,为全面推进全县社会信用体系建设工作奠定了坚实基础。