玉泉区召开社会信用体系 建设工作业务培训会

来源:玉泉区发改委  |   发布时间:2019-07-30 10:04:58  |   访问次数:

为深入贯彻落实自治区和呼和浩特市相关会议精神,推进全区社会信用体系建设工作,玉泉区社会信用体系建设领导小组于2019年7月29日组织召开社会信用体系建设工作业务培训会。本次会议主要是对上半年全区社会信用体系建设工作进行总结,安排部署下半年工作,并邀请市发改委相关同志进行业务培训。

736725904.jpg

会上,市发改委的同志就联合奖惩业务、“双公示”工作及城市信用监测进行了培训。社会信用体系也称国家信用管理体系或国家信用体系,社会信用体系的建立和完善是我国社会主义市场经济不断走向成熟的重要标志之一。

483727024.jpg


通过培训,与会单位和人员均表示在以后的工作中,将高度重视社会信用体系建设工作、着力提高信用管理的理论水平和业务能力,全力推动玉泉区社会信用体系建设取得新进展。