武川县召开社会信用体系专题培训会

来源:原创  |   发布时间:2019-08-01 15:12:30  |   访问次数:

7月31日,武川县人民政府办公室组织召开了全县社会信用体系专题培训会议。会议旨在全面落实党中央、国务院关于加强社会信用体系建设重要决策部署,按照《呼和浩特市人民政府关于进一步加强我市社会信用体系》文件精神,强化社会信用体系相关工作要求和规范,提升行政管理工作效率,推动全县社会信用体系建设持续向好发展。

1.png

会上,市发改委的有关同志分别就联合奖惩、信用修复、信用承诺“双公示”工作及城市信用监测进行细致的讲解,并对操作系统进行了现场演示。进一步开拓了基层信用工作者的思路,为各部门社会信用体系建设具体工作人员提供了学习、交流的平台,提升了与会人员信用体系建设是业务能力和专业水平。

2.png

培训会议进一步优化全县经济社会发展环境,推动全县社会信用体系建设各项工作扎实落地提供有力保障,加快促进全县形成各部门形成共建合力,提升社会信用体系建设的步伐。(朱弘宇)