国家发改委委托第三方 对呼和浩特市“双公示”工作进行评估

来源:原创  |   发布时间:2019-08-16 14:17:04  |   访问次数:

8月14日,国家发改委委托全联征信有限公司对内蒙古自治区“双公示”工作开展第三方评估。自治区选中呼和浩特市作为盟市代表之一,接受由第三方评估公司、自治区发改委相关领导组成的评估组的现场评估。市社会信用体系建设领导小组办公室副主任辛彩云以及市发改委、市生态环境局、市行政审批服务局有关负责同志参加了评估会。

2--.png

本次评估是对自治区和我市“双公示”工作开展和应用成效的检验,内容涉及“双公示”目录编制和公开情况、“双公示”专栏建设情况、2019年上半年数据更新和质量情况、市直部门“双公示”目录清单和联络机制建设、自查报告和相关台账等。

4副本---.jpg

会上,评估组听取了市发改委、市生态环境局、市行政审批局有关负责同志的汇报,现场对台账、网上公示信息等逐条核查,并与各部门同志进行了业务交流。评估组对我市“双公示”工作给予了充分肯定。自治区发改委的领导对我市信用体系建设工作,尤其是对城市信用监测排名(在36个省会及副省级以上城市排名第18名)、个人信用分“丁香分”、联合奖惩插件等亮点工作进行了表扬,并希望我市再接再厉,再创佳绩。

5---.jpg

本次评估检查,是对我市“双公示”工作的一次梳理和总结,通过评估检查进一步提高了我市各地区、各部门对“双公示”工作的重视程度,促进了我市“双公示”工作规范化建设、常态化开展。(编辑:朱弘宇)