呼和浩特市发展和改革委员会举办 “三级发改情 健康阔步行 诚信大家行” 健步走活动

来源:本站原创  |   发布时间:2019-06-07 14:15:40  |   访问次数:

  2019年6月6日,呼和浩特市发展和改革委员会举办“三级发改情 健康阔步行 诚信大家行”健步走活动,自治区发改委、市发改委及市四区发改委干部职工共计400余人参加了本次活动。

  随着“出发!”口令的发出,参加活动的干部职工精神抖擞,昂首挺胸。活动中,干部职工亲近自然,放松身心,体验低碳环保出行,践行健康生活方式,享受着运动带来的轻松和愉悦。

  本次活动让发改系统职工在繁忙的工作之余,舒缓压力,强健体魄,也激发了职工参与体育活动的热情,展现了干部职工积极向上的精神风貌,增强了队伍凝聚力,也弘扬了诚实守信的中华传统美德。活动结束后,大家纷纷表示,将以奋发的精神和昂扬的状态投入到社会信用体系建设工作中。

777983142.jpg