高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

玉泉区召开社会信用体系建设工作推进会

来源:玉泉区| 发布时间:2019-03-28| 访问次数:847

3月19日上午,玉泉区政府召开了社会信用体系建设工作推进会。区委常委、政府副区长刘照江,玉泉区信用体系建设领导小组各成员单位负责同志参加会议。

会议首先由牵头单位区发改委主任云静同志总结了玉泉区社会信用体系建设工作的开展情况和存在的问题,安排部署了下阶段的重点工作。之后,各成员单位就2019年的工作计划分别进行了汇报,刘照江副区长最后作了重要讲话,强调一是要提高思想认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义。二是要突出工作重点,全面提升玉泉区社会信用体系建设水平。社会信用体系建设工作涉及面广、影响力大、我们必须采取有效措施、各司其责、共同努力,助力全市社会信用体系建设工作取得新成效;三是要加强组织领导,确保社会信用体系建设各项工作落到实处。

推进会的召开,使各成员单位对社会信用体系建设的工作要求有了进一步了解,对工作的重要意义有了更加深刻的认识和理解。下阶段,各单位将共同努力为全区的社会信用体系建设添砖加瓦。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:1006270昨日访问量:1940今日访问量:1150