高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

市发改委与内蒙古大数据产业发展 有限公司举行工作座谈会

来源:本站原创| 发布时间:2019-03-14| 访问次数:358

3月13日,市发改委与内蒙古大数据产业发展有限公司举行工作座谈会。市发改委副调研员辛彩云,内蒙古大数据产业发展有限公司总经理张想想出席会议。

会上,双方就近期我市社会信用体系建设情况出现的问题进行了深入而广泛的探讨。通过本次工作座谈会,社会信用体系建设工作的方向更加明确,接下来,双方将共同努力把呼和浩特市社会信用信息共享平台建成全国一流,推动第二批全国社会信用体系建设示范城市的创建工作。

image.png

image.png

image.png

版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:1006270昨日访问量:1940今日访问量:1150