高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

自治区发改委莅临呼和浩特市 调研指导信用工作

来源:本站原创| 发布时间:2019-02-17| 访问次数:963

2019年2月15日上午,自治区发改委财政金融处调研员杨晓风、自治区社会信用管理中心主任商显刚等一行13人,莅临呼和浩特市发改委调研、指导社会信用体系建设工作。呼和浩特市发展和改革委员会副调研员辛彩云、财政金融科呼钦科长、王日曼副科长、信用中心负责人杨东余等19人参加了此次调研座谈。会议由辛彩云主持。

 图片1.png

会上,杨晓风首先介绍了此次调研的目的,希望通过此次座谈会,进一步了解呼和浩特市的信用体系建设工作开展情况,以及需要自治区发改委协调解决的困难,为更好地提供服务和开展下一步工作打好基础。

 

图片2.png


会上,商显刚从深刻认识信用体系本质、提高开展信用工作能力、具体工作技巧和对当前重点工作的理解四个方面,与大家做了深入交流。商显刚表示,自治区发改委将全力支持呼和浩特市社会信用体系建设工作,愿意在数据共享、信用应用、工作机制等各个方面提供服务,力争在我市率先形成可复制、可推广的盟市信用体系建设模式。

 图片3.png

会上,呼市发改委的工作人员积极踊跃发言,从信用数据征集、信用市场培育、联合奖惩、信用应用、平台对接等方面提出了问题。自治区发改委的各位领导针对问题做了详细解答。

辛彩云表示,非常感谢自治区发改委领导对呼和浩特市社会信用体系建设工作的支持,通过此次交流,为呼市下一步工作指明了新的方向。我市将在自治区发改委精心指导下,充分发挥首府优势,争做全区社会信用体系建设的“领头羊”。


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:1006270昨日访问量:1940今日访问量:1150