高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

清水河县司法局宏河司法所被授予“全国先进司法所”荣誉称号

来源:司法局| 发布时间:2019-02-10| 访问次数:211

1月30日,司法部召开全国司法行政系统表彰大会,清水河县司法局宏河司法所被授予“全国先进司法所”荣誉称号。

近年来,清水河县司法局坚持以讲政治、抓党建、重团结、促发展为根本,以组建人民满意的司法行政机关和人民满意的司法行政队伍为抓手,牢固树立以人民为中心的工作理念,以务实的工作作风、严谨的工作态度发挥了基层司法行政机关主要职能作用。

今后,清水河县司法局将以先进为榜样,立足本职,真抓实干,内强素质,外树形象,切实把清水河县司法行政队伍打造成“忠诚、干净、担当”的政法队伍,站好岗、值好班、服好务,让人民群众真正共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感,为司法行政事业发展作出新的更大贡献!


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:1006270昨日访问量:1940今日访问量:1150