高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

傅彬同志督导检查自治区“两会”安保工作

来源:呼和浩特市人民政府| 发布时间:2019-01-28| 访问次数:164

2019年1月24日下午,傅彬同志在市局党委委员、副局长赵万忠陪同下,深入自治区“两会”会场、住地,督导检查安保工作。

1.jpg

傅彬同志实地检查了自治区“两会”会场、住地安保措施落实情况,详细询问了勤务部署、设备安装、社会面管控等工作,了解工作中存在的困难,对各勤务单位的扎实工作和有效落实给予肯定。

2.jpg

傅彬同志要求,要密切协同配合,在市局统一组织指挥下,各负其责,无缝对接,形成工作合力,齐心协力打赢这场安保硬仗。要细化警力部署,进一步明确各勤务岗位警力部署和任务职责,做到定人定岗定责,确保分工明晰、责任明确。要充分利用资源,科学调配各警种技术手段、设备物资和信息资源,同时积极协调各方,凡是有利于开展工作的力量,都要努力争取,为“两会”安保服务。要用活管制措施,科学规划警戒区域,精细调整交通组织,既保障“两会”安全顺利召开,又避免干扰群众正常生产生活,做到安保效果和社会效果的统一。要加强检查督察,督促各勤务单位和执勤民警始终坚守岗位、认真履行职责,始终保持警容严整、纪律严明,展现公安机关良好的精神风貌。要善于总结经验,探索符合本地特点和工作实际的作法,形成一套经过实战检验、确实好使管用的程序和模式,为今后安保工作提供范本。

3.jpg

傅彬同志强调,各勤务单位要充分考虑各种风险因素,做好防范应对预案,时刻保持警惕,杜绝麻痹思想,彻底消除各类安全隐患,坚决确保自治区“两会”安全顺利召开。

4.jpg

新城区公安分局、市局指挥中心、科信支队、治安支队、特勤局、特警支队、交管支队等单位负责同志陪同检查。


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:1006270昨日访问量:1940今日访问量:1150