高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

呼和浩特市发展改革委赴自治区发展改革委汇报社会信用体系建设工作

来源:本站原创| 发布时间:2019-01-17| 访问次数:2514

    19日,呼和浩特市发改委(市社会信用体系建设领导小组办公室)副调研员辛彩云带队,赴自治区发改委就全市社会信用体系建设工作做专题汇报。听取汇报的有自治区发改委财金处处长海山、调研员杨晓风、自治区信用管理中心主任商显刚,以及财金处和信用管理中心的相关负责人。

图片1.png

会上,市发改委汇报了我市近年来社会信用体系建设工作情况、下一步工作计划,以及需要自治区协助解决的问题。会人员围绕创建“社会信用体系建设示范城市”畅所欲言,加强联合奖惩、加大宣传力度加快平台建设、促进信息共享等方面提出了建设性的意见和建议。

图片2.png

    自治区领导充分肯定了呼和浩特市社会信用体系建设工作,认为我市信用工作有“领导高度重视、规划编制全面、制度建设完善、宣传力度之大、应用逐步开展”等特点,走在了全区前列。同时强调,一是呼和浩特市要充分发挥首府作用,在全区做表率;二是加快创建信用体系建设示范旗县区,要结合龙头产业打造首府亮点;三是要在加大数据归集力度的同时,抓好平台安全建设工作。

(责编:朱弘宇)

 


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:1006270昨日访问量:1940今日访问量:1150