高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

土左旗市容管理局开展节后市容环境整治行动

来源:土左旗人民政府| 发布时间:2019-01-04| 访问次数:381

      为迅速恢复节后正常市容环境秩序,土左旗市容局提前进行部署,积极开展节后市容环境整治行动,努力实现市容环境秩序化、规范化、常态化。

      执法人员对人民路、全胜路、中山路等城区街道进行了全面巡查,重点整治了临街商铺出店经营、乱搭伞棚以及流动商贩占道经营等无规行为。执法过程中,执法人员耐心细致地对商贩进行规劝,要求他们入店依规经营,并协助其将堆放于人行道上的商品物品等搬入店内,使市容市貌得到了的极大提升,并得到了店主和商贩们的理解与支持,赢得了老百姓的一致好评。

      此次整治行动中,土左旗市容管理局坚持宣传与疏导相结合,规范与整治相结合,共出动执法车辆10余台,执法人员60余人,纠正占道经营40余户,规劝流动商贩50余个,共拆除横幅广告10余幅。


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:31233昨日访问量:256今日访问量:158