高级搜索 

当前位置:首页-详情展示

新城区扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作推进会

来源:新城区人民政府| 发布时间:2019-01-04| 访问次数:709

      12月28日,新城区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对近期全区扫黑除恶专项斗争工作进行了阶段性总结和安排部署。市政府副市长、新城区委书记云新明主持会议并讲话。

      会上,区委常委、政法委书记田志刚传达了自治区第一督导组督导呼和浩特市工作汇报会讲话精神;各地区、各部门分别就近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。

      会议强调,各地区、各部门要统一思想,提高认识,提升政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,针对督导组提出的问题要认真整改。各地区、各部门党政一把手作为第一责任人要亲力亲为,精心组织,统筹安排,狠抓落实,尽快补齐扫黑除恶专项斗争工作中的短板,进一步健全扫黑除恶专项斗争工作机制,杜绝上热、中温、下冷的现象,定期召开专项工作会,及时解决发现的问题。

      会议指出,要进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,建立长效宣传机制,采取形式多样的宣传方式,营造铺天盖地、家喻户晓,人尽皆知的全社会扫黑除恶浓厚宣传氛围。

新城区委、政府主要领导,区扫黑除恶领导小组各副组长,各成员单位,保合少镇、各街道办事处主要负责同志参加了推进会。

图片1.png



版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:31233昨日访问量:256今日访问量:158