高级搜索 
企业经营异常名录 失信被执行人 严重失信企业名单

当前位置:首页-详情展示

我市成功举办“诚信建设万里行” 呼和浩特站启动暨首届信用 大讲堂活动

来源:本站原创| 发布时间:2018-11-05| 访问次数:825

为贯彻落实《国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》文件精神,进一步推进我市社会信用体系建设,切实增强信用体系建设水平,11月5日上午,我市隆重举行“诚信建设万里行”呼和浩特站启动暨首届信用大讲堂活动。市委常委、常务副市长、市社会信用体系建设领导小组组长刘文玉发表致辞,他指出:全市上下将以本次“诚信建设万里行”接力活动为契机,以创建社会信用体系示范城市为抓手,同心协力,真抓实干,不断推动我市信用体系建设向纵深发展,努力使诚实守信、履约践诺精神在青城大地蔚然成风。

自治区发改委财金处海山处长出席活动做重要讲话。

商务部国际贸易经济合作研究院副院长曲维玺和北京大学经济学院教授、中国信用研究中心主任杜丽群分别作了题为《加快推进社会信用体系建设》和《新时代我国信用服务市场发展现状与前景展望》的专题演讲。曲院长就国家自开展信用体系建设以来发布的重大政策法规进行详细解读。杜主任则从第三方征信机构的角度出发分享了我国信用服务市场的发展现状和存在问题。两位专家的讲座高屋建瓴、内涵丰富、旁征博引、精彩纷呈。为我们今后开展信用体系建设工作指明了方向,对于推进我市创建国家社会信用体系建设示范城市进程和提升全市社会信用体系建设水平,具有极其重要的促进作用。

市社会信用体系建设领导小组成员单位和旗县区人民政府的分管领导共300余人参加此次活动,大讲堂活动取得圆满成功。


“诚信建设万里行”呼和浩特站启动

55.jpg

内蒙古自治区发展和改革委财金处处长海山同志讲话

呼和浩特市市委常委、常务副市长刘文玉同志讲话

各领导共同开启“诚信建设万里行”活动


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:31233昨日访问量:256今日访问量:158