高级搜索 
企业经营异常名录 失信被执行人 严重失信企业名单

当前位置:首页-详情展示

做些平凡的事,做个诚信的人——赵彦兵诚实守信事迹材料

来源:汶上县发改局| 发布时间:2018-04-22| 访问次数:538

赵彦兵,男,33岁,2008年4月,在次丘镇驻地南开业了汶上县八喜临门特色菜馆,经营三年多来赢得了较高的社会认可度,深受广大顾客朋友一致好评。荣誉的取得是与他的诚信经营分不开的。

赵彦兵常说:诚实守信是中华民族的传统美德,也是做人不可缺少的品质。“言必信,行必果”“一言既出,驷马难追”,这些流传千古的话真正做到需要我们用尽毕生的精力。

从事酒店经营自然免不了顾客丢手机、钱包之事,他们总是第一时间交给客人们,这些事例真的数不清多少次了。

在餐饮服务中,他深刻认识到:要实现人生自我价值和社会价值的统一,诚信具有特别的重要性和必要性。他的优质诚信的服务在次丘这片领域中,树起了餐饮服务的标杆,彰显了服务带来的社会诚信价值,让诚信在这片天地中铺展开来!

八喜人在做好餐饮的同时,积极交纳税款,三年来,累积交税八万余元。他们闲暇之余,积极从事公益事业,组织人员用电车拉炉渣维护政府南年久失修的乡村公路,在炎炎烈日下一星期内拉炉渣四五十方填路积水处,冒雨给公路排水一百余米。这些付出不仅仅方便了自已出行,更多地造福了路人,也赢得了社会各界的交口称赞。

在服务中,赵彦兵经常这样告诫店员:承诺是自已说的,是主观的;诚信是大家的口碑,是客观的,有较高的含金量!他和他的同伴们始终坚持:把最美的口味带给大家;把最灿烂的微笑送给客人;把最优质的服务深入人心;把最先进的经营理念和模式引导给人;把人生最基本的诚信辐射给客户。

赵彦兵坚信一句话:做些平凡的事,做个诚信的人。诚信是金,只有在社会各行业中立足于此,才会有自已未来事业的新天地! 


版权所有:信用呼和浩特 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:呼和浩特市发展和改革委员会     技术支持:呼和浩特市社会信用管理中心

蒙公网安备 15010202150651号

总访问量:31233昨日访问量:256今日访问量:158