托克托农商行开展“征信赋能普惠小微”主题宣传活动周

来源:托克托农商行  |   发布时间:2021-06-15 16:06:42  |   访问次数:

6月15日托克托农商行开展了“征信赋能 普惠小微”为主题的宣传活动,引导公众关爱自身信用记录,促进公众主动了解、学习、传播征信知识,进一步提升全社会信用意识。

图片5.png 

同时深入基层,前往乡政府等地,为我县农牧民以及专业合作社等社会群体开展征信业务咨询、面向客户宣传讲解,向社会公众介绍征信法律法规及信用报告相关知识。设立宣传咨询台,现场发放宣传资料,解答公众提问,开展专题讲座培训,深入普及征信知识。

图片6.png 


图片7.png 

特别注重加大农村和中小企业信用体系建设的征信宣传力度,进一步提高相关人员对信用体系建设的认识水平。活动当日,通过进入小微企业普及二代征信知识,让社会公众了解和认识征信知识及其意义,引导社会公众增强维护自身良好信用记录的意识,主动查询个人信用报告,关注自身的信用行为。此次征信知识宣传活动,增强了社会公众诚信、守信、护信的意识,有效提高了金融消费者的信用意识、权责意识对维护个人信誉起到了积极的作用,此次活动展现出托克托农商行的责任以及担当的良好形象,受到广大客户的普遍好评。