呼和浩特市发展和改革委员会顺利完成2020年9月-12月全市创建全国文明城市档案材料报送工作

来源:  |   发布时间:2021-02-10 16:10:10  |   访问次数:

2月8日下午,呼和浩特市创建全国文明城市指挥部下发《呼和浩特市创建全国文明城市督查专报》,《专报》通报了全市2020年9月-12月创城工作档案审核过程中发现各相关单位、地区报送材料存在的各类问题。市发展改革委承担了我市创建全国文明城市工作中“推进诚信建设制度化”的文字材料报送工作。通过反馈意见,可以看出2020年9月-12月我委报送的社会信用体系建设、诚信奖惩制度、开展专项治理、开展专项治理、诚信宣传教育等五大方面的文字材料全部通过审核,不存在任何问题。

2021年是我市第七届全国文明城市创建周年的开局之年,而材料报送工作又在全国文明测评工作中占有重要地位,关系到最终的分数结果。下一步,在委领导的高度重视下,市发改委将持续以认真严谨的工作态度,按照创城办规定的相关要求和标准,保质保量完成本年度全市创建全国文明城城工作材料的报送工作。