众志成城 共克时艰 土左旗各级工会干部在行动

来源:土左旗人民政府  |   发布时间:2020-02-13 19:18:18  |   访问次数:

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着土左旗每个工会干部的心。土左旗总工会把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,向全旗各基层工会、工会会员发出抗击疫情的倡议书,迅速组织动员广大工会干部和职工群众积极投身疫情防控阻击战,在疫情防控主战场上展现工会担当,贡献工会力量。

目前,旗总工共安排了15万元专项资金,用于慰问全旗参与疫情防控一线医护、公安干警及各检测点工作人员。

旗总工会、各基层工会利用微信公众号、微信等新媒体,引导广大职工增强自身防范意识。与此同时,工会广大党员干部、各级劳模,积极深入社区、村宣传疫情防控知识,在小区门口、社区路口为过往群众测量体温等,各单位工会针对本单位实际情况,有效开展了疫情防控及慰问工作,体现了工会组织和工会干部的责任担当。

众志成城,共克时艰。土左旗工会系统将全力以赴,以高度的责任感积极配合全旗各项防控工作,当好“娘家人”,带领广大工会干部为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。