区发改委组织开展“十四五”规划专题调研

来源:赛罕区发改委  |   发布时间:2020-09-04 11:37:33  |   访问次数:

为高质量做好赛罕区“十四五”规划编制工作,加强我区“十四五”规划重大产业、重大政策、重大项目的研究,8月20日,区发改委邀请区“十四五”规划编制组召开专题座谈会。区民政局、区教育局、区社区办、区政务服务局等10家单位参加。与会单位就我区近年来智慧城区建设情况展开了深入交流。围绕信息化平台建设、区域优先推进试点项目等建言献策。

会议强调,高标准、高质量编制好 “十四五”规划,对于推动我区经济社会实现高质量发展具有重大和深远的意义。 

会议要求,一是各部门要强化谋划和思考,明确发展理念和路径,向上做好衔接,谋划项目,发挥群策群力的作用。二是资料要收集全。区“十四五”规划编制组要将收集的前期资料和各部门的意见建议集中梳理吸收,确定思路,开展实地调研,分析优势潜力和短板不足,增强规划编制工作的针对性,尽快修改完善“十四五”规划文本。

WX20200904-113605@2x.png

WX20200904-113613@2x.png