市社信办开展规范“红黑名单”报送工作

来源:  |   发布时间:2020-11-05 11:27:34  |   访问次数:

近日,市社信办印发《关于进一步加强我市信用“红黑名单”规范报送工作的通知》(呼社信办字﹝2020﹞27号),召开“信用信息归集共享推进会议”,要求各单位务必结合呼社信办《关于进一步规范我市信用“红黑名单”报送工作的实施方案》(呼社信办字202016号)要求,各地、各部门在“红黑名单”的认定、报送和异议处理等各个方面均要做到规范,保障各地区、各部门“红黑名单”数据及“信用中国(内蒙古呼和浩特)网站公示信息的有效性、实时性、正确性。

会后,市社信办赴“红黑名单”上报部门开展实地走访培训,收集了解各单位在“红黑名单”工作中开展的实际困难,指导各部门报送人员按时更新“红黑名单”信息,持续推动全市联合奖惩工作。

wpsFD45.tmp.png


wps760C.tmp.png