“信用记录关爱日”宣传活动简报

来源:中国邮政储蓄银行托克托县新坪支行  |   发布时间:2021-06-15 16:06:32  |   访问次数:

根据人行本次“征信知识宣传”活动的安排,为切实把宣传的各项工作落到实处,中国邮政储蓄银行托克托县新坪支行积极开展以“诚信引领未来”为主题的“6·14信用记录关爱日”宣传活动。

图片1.png 

6月11日上午,中国邮政储蓄银行托克托县新坪支行举办“6·14信用记录关爱日”宣传活动,活动中,我行宣传人员统一着装,集中开展了内容丰富、形式多样的“信用记录关爱日”主题宣传活动。

支行员工在网点同时走出营业网点对过往群众详细宣讲个人信用报告的主要作用、权力和义务及信贷产品,介绍保持良好征信记录的重要性,提醒每个人要关注自己的信用记录,树立诚信观念,珍爱信用记录,并热情地解答了广大群众提出的疑问。

通过发放宣传折页、LED滚动屏、悬挂宣传横幅等形式向社会公众宣传征信相关知识,营造用征信促发展的良好信用环境,有力提升了我行在公众心中的良好形象,积极向上支持了当地健康持续地发展征信体系建设。活动当天共发放征信宣传折页300余份,现场回复咨询100余人次。 

图片2.png 


图片3.png

 

图片4.png 

 

 

在今后工作中,我行将始终坚持以积极的态度和行动去营造诚信,共创和谐,积极开展好各种征信宣传活动,引导社会公众增强维护自身良好信用记录的意识,积极营造“守信者荣、失信者耻”的良好社会信用氛围。

 

 

中国邮政储蓄银行托克托县新坪支行

                         2021年6月11日