巡察公告

来源:呼和浩特市发展和改革委员会  |   发布时间:2021-04-09 11:25:28  |   访问次数:

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照市委统一部署,市委第二巡察组从2021年4月7日至5月31日对市发展和改革委员会党组开展优化营商环境“点穴式”巡察。

巡察期间,巡察组重点围绕贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于优化营商环境部署要求情况、落实主体责任和监管责任情况、落实政务服务情况、干部担当作为和执行纪律规矩情况、落实优化营商环境巡视巡察整改情况等方面内容开展监督检查,主要受理反映市发展和改革委员会党组领导班子和成员,所属单位主要负责人,以及重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是在优化营商环境中存在的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。

巡察组在巡察期间,设立专门值班电话:13074758602(受理时间为:上午9时至下午17时);巡察组接访地点:呼市腾飞南路如意大厦A座817室。邮政信箱:呼和浩特市2582号;电子信箱:hs10xcd2xcz@163.com,意见箱设置地点:1.赛罕区腾飞南路如意大厦A座1楼大厅北侧(巡察二组);2.呼市腾飞南路如意大厦A座二楼图书角北墙;3.呼市金桥开发区金山路金汇大厦7楼电梯厅西墙;4.呼和浩特市政务服务大厅3楼B区西墙。

欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。



市委第二巡察组

2021年4月7日