回民区发展和改革委员会开展“月调度系统”培训

来源:回民区发改委  |   发布时间:2021-06-11 16:30:00  |   访问次数:

图片13.png图片13.png

为推进各成员单位广泛使用“月调度系统”开展信用工作,落实自治区信用工作考核要求,6月11日上午,回民区发展和改革委员会特别邀请自治区信用促进会秘书长于艳东为全区社会信用体系建设领导小组各成员单位开展“月调度系统”专项培训。


图片14.png

会上,于艳东从社会信用体系建设的发展历程、社会信用体系建设月调度工作、信用监测工作等方面进行了详细讲解。通过参与培训,与会成员单位对“月调度系统”的具体操作流程,填报内容有了更加深刻认识,为今后信用工作的开展奠定了坚实的基础。

发改委也对各成员单位提出了具体要求:一要提高政治站位,高度重视“月调度系统”工作。明确负责信用体系建设的专兼职人员,确保工作有落实;二要增强工作责任感,确保信用工作件件有回音。严格按照时间节点要求上传“双公示”台账、分级分类监管、信用承诺书、信用宣传、信用创新等内容,不断推动我区社会信用体系建设再上新台阶。