云海调研县内重点企业复工复产情况

来源:武川县人民政府  |   发布时间:2020-03-16 10:11:28  |   访问次数:

3月12日,市委常委、县委书记云海先后走访调研燕谷坊、蒙歌来食品、四白园区、蒙奇药业、薯元康生物科技有限公司复工复产情况。

每到一处,云海都详细了解企业复工复产进度,查看人员台账及出入登记和体温检测记录,询问企业复工复产存在何种问题和困难,叮嘱企业在抓好复工复产的同时,一定要毫不放松继续做好疫情防控工作。

在调研中云海指出,金三角园区、卫健委、发改委等相关部门要坚持上门服务、主动联系,帮助解决好企业复工复产中存在困难和问题。同时还要做好监督检查工作,督促企业精准落实疫情防控要求。

县委常委、统战部部长徐银苟,县委常委、县委办主任彭少冲,政府副县长巴图,经济开发区党工委书记、管委会主任常介光,县发改委、卫健委、应急管理局、生态环境局、金三角园区主要负责同志陪同调研。